欢迎访问荆州市文化新闻出版广电局!
 

江陵县文体新广局扫黑除恶宣传向文化市场延伸

发布时间:2018-09-10来源:

按照江陵县委、县政府关于扫黑除恶专项斗争工作的统一部署,连日来,县文体新广局加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度。对内,组织系统全体干部职工学习和测试扫黑除恶知识;对外,组织文化执法人员,把扫黑除恶宣传向文化市场延伸。

9月6日,文化执法大队第一时间到县政法委领取《关于在全县开展扫黑除恶专项斗争的通告》等宣传资料,并在当天下午和晚上完成对城区所有文化市场的覆盖式宣传。在宣传过程中,引来了广大经营单位和市民朋友的咨询,我们对为期三年的扫黑除恶专项斗争相关问题做了一一解答,进一步加深了对扫黑除恶专项斗争的认识,获得了广大群众拥护和支持。

把扫黑除恶宣传向文化市场延伸,发动全县文化市场共同参与,保证人民安居乐业,社会安定有序,国家长治久安,切实维护社会稳定。

 


 
版权所有:荆州市文化新闻出版广电局(版权局) 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000044 网站地图
联系邮箱:jzswhj@163.com - 鄂ICP备05028271号 联系电话:0716-8527555 地 址:湖北省荆州市江津西路266号广电大楼14楼
鄂公网安备 42100202000199号