欢迎访问荆州市文化新闻出版广电局!
 

江陵县文体新广局深夜突击检查网吧市场

发布时间:2018-08-05来源:

暑假期间,网吧市场的监管是社会关注的焦点之一,为了确保江陵暑期网吧市场的健康有序,7月31日深夜,江陵县文体新广局安排执法人员,突击检查城区网吧市场,以维护网吧市场的安全稳定。

当晚10点到11点,执法人员采取不打招呼的方式,突击检查了城区半岛网咖、蓝波湾网咖、纵横天下网吧和心雨网吧等全部六家互联网经营场所,重点检查了网吧内是否违规接待未成年人,安全设施是否运行正常等内容。通过检查,没有发现网吧有违规经营行为,消防通道畅通。经营业主的守法经营和安全经营意识得到明显提高。

突击检查中,执法人员反复向经营业主宣传文化经营场所的法规要求和安全生产政策,要求他们始终保持对法律法规和安全生产的敬畏之心,保持合法经营的底线意识,通过维护好江陵的安全市场安全。

 

 
版权所有:荆州市文化新闻出版广电局(版权局) 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000044 网站地图
联系邮箱:jzswhj@163.com - 鄂ICP备05028271号 联系电话:0716-8527555 地 址:湖北省荆州市江津西路266号广电大楼14楼
鄂公网安备 42100202000199号