欢迎访问荆州市文化新闻出版广电局!
 

江陵县文体新广局全面启动安全生产大督查工作

发布时间:2019-01-31来源:

从1月20日开始,江陵县文体新广局干部职工分成四个小组,正式启动对全县文化市场、体育培训机构、旅游市场和文物保护单位的安全大督查工作。

为了开展好本次大督查活动,县文体新广局召开安全生产专题会议,部署本次大督查工作,对本次大督查的任务和方法进行了培训。局党组要求系统干部职工以更高的政治站位重视安全生产工作,时刻明确文体新广部门安全监管的任务和职责,做好新一年的安全生产工作。

本次大督查活动,共分成四个小组,每个小组由一名副局长带队,督查工作的任务就是分行业认真督查文化市场、体育培训机构、旅游市场和文化保护单位落实安全生产各项机制、安全设施配置和使用情况,认真查找安全生产中存在的隐患,做到边查找隐患边督促整改,建立隐患整改台账。对不能及时整改的,要做好记载并及时上报局党组,并落实后续督促整改机制,从而确保全县大文化市场的绝对安全。


 
版权所有:荆州市文化新闻出版广电局(版权局) 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000044 网站地图
联系邮箱:jzswhj@163.com - 鄂ICP备05028271号 联系电话:0716-8527555 地 址:湖北省荆州市江津西路266号广电大楼14楼
鄂公网安备 42100202000199号