欢迎访问荆州市文化新闻出版广电局!
 

2019文京剧社迎新春京剧演唱会成功举办

发布时间:2019-01-31来源:

为积极响应习近平总书记做新时代”红色文艺轻骑兵”的号召。1月25日下午,由荆州市群众艺术馆、荆州市戏剧家协会、荆州市艺术剧院主办,文京剧社、昌达艺术团承办的“荆楚红色文艺轻骑兵”—— “2019文京剧社迎新春京剧演唱会”在川祖宫获成功举行,为基层老百姓们带去了暖暖的温情和浓浓的迎春喜庆。

彩纷呈的演出活动中,既有宣传仁、孝、礼、义等美德的经典传统剧目,又有脍炙人口的现代剧目,京歌曼舞,唱念俱佳,文武兼备,韵味十足的戏曲唱腔令前来欣赏的观众大饱眼福,过足了戏瘾。台上热情满满,台下掌声雷动纷纷叫好。

“红色文艺轻骑兵”不仅送来了欢乐,也送来了文化,真正落实党的文化惠民政策,把对广大基层群众的关心关爱送到他们的心坎里。春节期间,我们还将不断举办送戏下乡、慰问演出、文艺辅导等活动,继续发扬服务人民、造福人民的文艺精神,进一步丰富城乡群众精神文化生活,为广大基层群众送去欢乐和文明,努力做好新时代荆楚大地上的“红色文艺轻骑兵”。打赢文化脱贫攻坚战,推进文化小康建设,达到物质文明和精神文明的双丰收。

新时代,新风采,新面貌。“荆楚红色文艺轻骑兵”将高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,紧跟党的步伐,增强文化自信,将中华传统文化的种子播撒在荆楚大地,让文



 
版权所有:荆州市文化新闻出版广电局(版权局) 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000044 网站地图
联系邮箱:jzswhj@163.com - 鄂ICP备05028271号 联系电话:0716-8527555 地 址:湖北省荆州市江津西路266号广电大楼14楼
鄂公网安备 42100202000199号