欢迎访问荆州市文化新闻出版广电局!
 

沙市区晒出2018年度“文化先锋”名单

发布时间:2019-01-17来源:

1月16日,沙市区文化体育旅游局 “创意暖阳·文化先锋”第二次论坛活动成功举办。全体机关干部,各乡镇、街道文化站长及社会文化名人代表共40余人参加此次活动。继2018年6月29日第一次论坛活动后,本次又推出了8个“文化先锋”,有爱岗敬业的文化站长,有赤子之心的乡贤,有德艺双馨的文化名人,有扎根群众的“草根明星”。沙市区2018年度共评选出了25名“文化先锋”。 

睁大眼睛,寻找“创意暖阳·文化先锋”,是沙市区文化体育旅游局党建主题活动品牌。活动开展以来,工作专班到乡镇、街道最火热的一线去搜索,到民间文艺团队、体育团体、协会等高手云集的地方去寻找,在相关科室、馆所去发现,涌现出了一批种种形色、独领风骚的“文化先锋”,他们都是我们文体战线的尖兵、能人。比如立新乡数十寒暑在文化、退休不褪色的“刘伯”,中山街道的湖北大鼓表演艺术家崔道伟,因为喜欢勇于担当的文化馆长杨骊莎,还有一生都扑在基层文化工作里的全国优秀文化站长李发国等。

沙市区文化体育旅游局以“文化先锋”为引领,激发了全系统争先创优、干事创业的热情,推动了全区群众文化、全民健身、地方风物、特色创建等工作项目迈上了新台阶。2019年,沙市区文化体育旅游局将奋力奔跑,在奔跑中不断调整姿势,进一步完善公共文化服务体系建设,广泛开展群众文体活动,持续实施文艺精品工程,大力传承和弘扬优秀传统文化,精心打造特色旅游品牌,开创新时代文体事业新局面。


 
版权所有:荆州市文化新闻出版广电局(版权局) 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000044 网站地图
联系邮箱:jzswhj@163.com - 鄂ICP备05028271号 联系电话:0716-8527555 地 址:湖北省荆州市江津西路266号广电大楼14楼
鄂公网安备 42100202000199号