欢迎访问荆州市文化新闻出版广电局!
 

动漫游戏文化企业助力江陵县对外宣传

发布时间:2018-12-15来源:

“这就是长江,长江边就是江陵,随着千里江陵欢迎你的广告闪出,就看到了铁牛,再越过这个大堤,就能看到龙渊湖,还有内荆州河......”,12月14日上午,刚刚签约完的荆州市波诺信息科技有限公司总经理唐波向参加仪式的代表们热情介绍着新开发的一款动漫游戏。

荆州波诺信息科技有限公司是江陵县文体新广局今年新招商的一家文化企业,公司投资3000万元,主要从事动漫游戏产品开发和市场运营。按照约定,公司在开发产品中,将科学植入江陵的著名景点和风土人情,以提高江陵对外影响力和美誉度。

目前,公司正在从事两款动漫游戏产品的开发。由于产品中包含有大量现实中的人物风情和旅游景点,受到很多网络经营商的追捧。产品开未正式完成,就已与国内多家网络平台签订了上线运行合同。

荆州波诺信息科技有限公司经理唐波说,开发动漫游戏产品,尝试将本土人物景点和现实人文风情科学植入,也是他们第一次开展尝试,想不到如此受到欢迎。下一步,他们还将大量研究将现实文化,特别是文明新风和核心价值观的理念与网络游戏文化的科学结合,达到网络宣传的成效。


 
版权所有:荆州市文化新闻出版广电局(版权局) 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000044 网站地图
联系邮箱:jzswhj@163.com - 鄂ICP备05028271号 联系电话:0716-8527555 地 址:湖北省荆州市江津西路266号广电大楼14楼
鄂公网安备 42100202000199号