欢迎访问荆州市文化新闻出版广电局!
 

九九重阳节,浓浓关爱情

发布时间:2018-10-18来源:

在中国传统的重阳佳节到来之际,江汉银兴影都为老年朋友们准备了丰富多彩的活动,在影都度过了一个快乐而又难忘的节日。

当天上午,影都携手中山街道计生协,开展了“九九重阳,关爱永久”活动,组织社区的三十多位孤寡老人们一起过节。老年朋友们现场参与了击鼓传花、欢乐套圈等游戏,还表演了自己擅长的歌曲演唱、诗朗诵等节目,赢取了小礼品,玩地不亦乐乎。长江大学文理学院思源之家的志愿者们还为老人们献上了亲手制作的小花,为老人们佩戴。在进行了欢乐的游戏之后,老年朋友们又一起观看了喜剧电影。

为了弥补子女们不能陪父母过节的遗憾,影都还在微信公众号上开展了“邀请父母看电影,影都为你来买单”的活动,孝子孝女们将对父母最想说的话发给影都公众号,附上父母的姓名和年龄,抽取的幸运粉丝父母就可以免费来影都观看影片,活动吸引了众多粉丝的参与。

同时,凡是重阳节来影都观影的老年朋友们,不仅专享超低价格,影都还特地赠送爱心福袋一份,不少观众纷纷点赞,表示非常暖心。

 
版权所有:荆州市文化新闻出版广电局(版权局) 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000044 网站地图
联系邮箱:jzswhj@163.com - 鄂ICP备05028271号 联系电话:0716-8527555 地 址:湖北省荆州市江津西路266号广电大楼14楼
鄂公网安备 42100202000199号