欢迎访问荆州市文化新闻出版广电局!
 

江汉银兴影都举办“小小放映员”亲子公益活动

发布时间:2018-06-04来源:

 6月1日江汉银兴影都举办了“小小放映员活动”,吸引了很多家长带孩子参与,通过官方微信公众号招募筛选共邀请了20个家庭参加活动。来参观的小朋友们年龄段为4—12岁,必须有家长陪伴才能参与。

下午活动正式开始,由工作人员带领小朋友们排队进场到影都会议室集合入座。活动安排为先听课,然后有奖问答,在到放映机房参观设备,最后影厅观影然后结束。观看影片为动画片《潜艇总动员:海底两万里》,非常符合节日氛围陪伴着小朋友们度过了一次欢乐无比的六一假日。

通过这次亲子公益活动,江汉银兴影都给了小朋友们一次了解电影放映原理的机会,既丰富了孩子们假日业余生活,也让他们借助此次活动来思考和表现自己。活动有趣味又增长见识,家长们也是非常满意,小宝贝们有了假日好去处不说还学到了很多知识,无论是对宝贝们还是对家长而言,都是一次不错的假日体验。江汉银兴影都也通过举办活动表现了企业的社会责任感,为树立良好社会形象更进一步。

 
版权所有:荆州市文化新闻出版广电局(版权局) 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000044 网站地图
联系邮箱:jzswhj@163.com - 鄂ICP备05028271号 联系电话:0716-8527555 地 址:湖北省荆州市江津西路266号广电大楼14楼
鄂公网安备 42100202000199号