欢迎访问荆州市文化新闻出版广电局!
 

荆州市电影公司江汉影都母亲节观影活动圆满结束

发布时间:2018-05-18来源:

5月13日,是一年一度的母亲节,为了感恩母爱的伟大,江汉影都特别举办了“光影中的妈妈——母亲节带妈妈来影都看电影”的活动,征集孝子孝女们发一张与母亲的合影,附上一句最想对妈妈说的话,从中挑选出部分观众,在母亲节带上妈妈来影都观看免费场电影《我是你妈》,征集令发出后,吸引了众多孝子孝女的踊跃参与。

母亲节当天上午,参加影都母亲节活动抽选出的部分孝子孝女,带着自己的妈妈来观看电影《我是你妈》,其中还有不少是一家三代共同观影,观影场面无比温馨。此次借着影都举办活动的平台,不少影迷朋友们向妈妈表达了自己的爱,影都也得到了观众们的一致称赞。

 

 
版权所有:荆州市文化新闻出版广电局(版权局) 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000044 网站地图
联系邮箱:jzswhj@163.com - 鄂ICP备05028271号 联系电话:0716-8527555 地 址:湖北省荆州市江津西路266号广电大楼14楼
鄂公网安备 42100202000199号