欢迎访问荆州市文化新闻出版广电局!
 

荆州市文化和旅游局挂牌成立

发布时间:2019-03-05来源:


3月5日上午,荆州市文化和旅游局挂牌成立,市委常委、宣传部长吴朝安,副市长唐炜为市文化和旅游局揭牌。

吴朝安强调,文化和旅游、广播电视、体育、文物等职能整合,对于加强党的全面领导、增强和彰显文化自信、统筹发展事业和产业具有重要意义。全系统干部职工要以更高的政治站位、更扎实的行动、更大的责任担当、更高的标准要求,迅速落实机构改革的各项工作,立足新岗位、展现新作为,形成良好的政治生态。要围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,做好融合发展的文章。

唐炜指出,改革让“诗和远方”走到了一起,全系统党员干部职工要树立全局“一盘棋”的理念,立足实际、开拓创新、整合资源,全方位、深层次推动融合发展,书写文化旅游融合发展的新篇章。

市文化和旅游局整合了市文化新闻出版广电局的职责,市文物旅游委员会的职责,以及市教育体育局的体育管理职责,作为市政府工作部门。市文化和旅游局对外加挂市广播电视局、市体育局、市文物局的牌子。


 
版权所有:荆州市文化新闻出版广电局(版权局) 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000044 网站地图
联系邮箱:jzswhj@163.com - 鄂ICP备05028271号 联系电话:0716-8527555 地 址:湖北省荆州市江津西路266号广电大楼14楼
鄂公网安备 42100202000199号