欢迎访问荆州市文化新闻出版广电局!
 

大型民族音乐会激情上演 荆州市民享视听盛宴

发布时间:2018-09-26来源:荆州市人民政府网

 乐声悠扬,歌声清婉,一首首民歌诉说着一段段有趣深情的故事。9月24日晚,湖北民歌专场音乐会公益巡演在凯乐大剧院上演。

市政协主席王守卫、市人大常委会副主任杨顺好、副市长孙玉秋、市老领导易法新观看演出。本次活动由湖北省文联、荆州市文联和市文新广局共同主办。

本场音乐会是荆州籍著名青年歌唱家、中国音乐学院硕士冉娅蓉的独唱音乐会,《挑担花儿街上卖》《火烧粑》《喇叭调》等多首脍炙人口的荆州本地经典民歌更是引发现场观众的强烈共鸣。冉娅蓉现场还与长江大学艺术学院学生共同演绎了多首民歌小调。

此次音乐会共计划巡演11场,荆州站为首场演出。年内还计划在潜江、黄冈、武汉等地演出。

 
版权所有:荆州市文化新闻出版广电局(版权局) 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000044 网站地图
联系邮箱:jzswhj@163.com - 鄂ICP备05028271号 联系电话:0716-8527555 地 址:湖北省荆州市江津西路266号广电大楼14楼
鄂公网安备 42100202000199号