欢迎访问荆州市文化新闻出版广电局!
 

荆州市政府副市长孙玉秋深入杨桥村调研精准扶贫工作

发布时间:2018-08-31来源:

8月29日,荆州市政府副市长孙玉秋一行来到洪湖市沙口镇杨桥村调研精准扶贫工作,督导脱贫攻坚拔寨。

为了深入了解杨桥村扶贫情况,首先孙玉秋同志听取了驻村工作队、村两委对扶贫工作汇报,听取驻村工作队队长张大香同志的汇报后,对工作队在扶贫工作中认真细致表示赞赏,同时为了更好的完成脱贫攻坚拔寨工作,提出了三点要求。—要全面系统对贫困户进行排查,确保不漏一人,确保对贫困户政策能够全部落实到位。二要加强农村父母对子女的教育,关心儿童学习情况,切实提高村里义务教育水平。四推动农村文化建设,大力弘扬农村传统美德,引导村民到农家书屋学习,营造良好文化氛围。

   座谈会后,孙玉秋同志走访看望部分贫困户,在杨学良家中,详细询问他今年的收入情况,对他勤劳苦干表示赞赏。同时了解两个子女在学校学习成绩,鼓励他们刻苦读书,实现自己理想。

 
版权所有:荆州市文化新闻出版广电局(版权局) 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000044 网站地图
联系邮箱:jzswhj@163.com - 鄂ICP备05028271号 联系电话:0716-8527555 地 址:湖北省荆州市江津西路266号广电大楼14楼
鄂公网安备 42100202000199号